Монтенегро, романтика
Суеверие, что любовь только богобоязненных бич.
Всем софит
солнца, харизмы, терроризма, закат дымит,
душа болит,
в переломах гипс.
Любовь говорит: «Я вам приснюсь, кто тут еще
не спит?»
Входи ко мне в доверие на миг.
Классики писали о любви тома, это вам не дешевый твит.
Бездари, даже не пытайтесь. Я – черная
королевская кобра,
а вы – издевайтесь, раздевайтесь,
отдавайтесь,
но просто лайкра.
Не щурьте глаза, это не тайпо.
Метаморфоз человека в насекомое – Кафка,
но сначала я буду пресмыкающимся,
какого континент не видел.
Сергей, я помню каждый раз, когда ты входил
на постели настил,
встречая глазами проводил,
взглядом меня остановил.
Ждал ответа, что тебе приснилось,
что нам не забылось.
Был слаб, но завыл ветер.
Нюсечка, Нюра...
Небосвод понурый,
дует в рот ветер.
Монтенегро, романтика,
место писания поэм.
Горы, озера, и в них голубеет свет,
орлы наблюдают за всем.
Я – стихофанат.
Мне дождь кокаина насыпал,
он видать неумен,
мой вид нормален конечно,
но наркоман не хмелен.
Не бесит, пойми,
это другое, лететь на неделе,
как будто ты сам дождевик,
оторванный лист, ничто не изменит,
неделя – мгновение, листа календарного писк.
Любимая Галя, любимые видели,
как небо дышит, спускается тьма,
и дождь кричит еще: «Вывали!»
Притча ли, а?
Кто счастье познал, счастье, не блеф,
исступленье сознание лечит, все становится весь.
Он один мир весь. Недоговорила.
Горы и светлые
ветлы отпетые,
весь, сегодня и здесь.
Так бы и дни текли, так бы и дни текли,
я опускаюсь к ногам...
Я ведь и падаю в ноги поэмами,
падаю вниз рэпа фальцетами,
многим не в кайф, но тебе эта тема на у.
&
Не с тобой, и никогда не вместе
сумасшествия предместье.
Ход сознания несуществен,
а созвездий ход нечестен.
Мир велик и, вроде, многоместен,
вот аврора над собором.
Мне за сорок, я в учебном классе,
мир помешан и конечно
я сдаюсь твоей любви без спора
очень скоро, очень скоро.
Свидетельство о публикации №120021307024