Смотришь в глаза доверчиво...

Смотришь в глаза доверчиво,
Меня раздражая опять.
Ведомая глупая женщина,
Мне нечего тебе дать.
До дна опустошенная,
Уставшая, немолода,
Кому ты нужна разорённая?
Пусть Бог хранит тебя.
А мне на горбу не нужен
Камень и лишний рот.
Ты думаешь, я обижен
Или что я - урод?
Ни то и ни другое.
Сама на себя посмотри:
Безжизненное и пустое
Естество у тебя изнутри.
Ты скажешь, что всё потрачено
Тобой лишь на меня.
Ведомая глупая женщина,
А кто просил тебя?


Рецензии