Весна ли?

А за окном грядет Весна,
Дождем упорно поливая,
И птица жалобно зовёт,
Подружку нежно, словно в мае.
А прошлогодняя трава,
Из сил последних зеленеет,
И стонут, плачут дерева,
От надоевшей им капели.


Рецензии