Тишина

Я наслаждаюсь тишиной.
Течение мысли безупречной
Оберегает мой покой,
Со стороны как будто - вечный.

А сердца так стучит набат!..
Но я себя прекрасно знаю:
Я промолчу там, где кричат.
И отступлюсь, когда желают.

Но буду знать, что это - мне
Твой зов, ещё такой далёкий,
И глупо гладить в тишине
Написанные сердцем строки.

13.02.2020


Рецензии