Человечеству от скуки...

Человечеству от скуки
Помогают его руки,
А без рук, сплошные муки
Так, что кругом голова.

Голова, предмет науки
И во сне, и на досуге,
Извлекающая звуки,
Обращённые в слова.


 


Рецензии