Все, что видишь ты вокруг
Миг единый
И планета, милый друг,
Станет льдиной
Солнце выключит свой свет -
Зачерствеет
Не придет уже рассвет,
Не согреет
И вокруг на сотни миль,
Все сминая,
Будет сморщенная пыль
Ледяная
Ни Парижа, ни Москвы,
И ни Сочи,
Ни лесов, и ни травы –
Сумрак ночи
Все, что строилось с трудом.
Станет былью,
Занесет наш теплый дом
Серой пылью
И поэтому молю,
Ангел милый,
Ты люби, как я люблю -
Что есть силы!
Чтоб закат к себе прижать,
Как картину,
Чтоб подольше удержать
Миг единый…
Свидетельство о публикации №120021306849
Ирина Злобарева 03.09.2020 21:29 Заявить о нарушении