***
Дорога судьбы.
Иди и не трусь.
Все может случится: и радость, и грусть...
зажечь можешь свечи,
можешь поленья.
В холодной избе станет мягче чуть-чуть.
Бояться дорог - непутёвое дело,
своё нужно честно, спокойно пройти.
До неба, иль рядом оставить следы - на красной дорожке иль в тени на белом...
а может случайно тебе повезти - судьбу вокруг пальца свою обвести.
Деревья бросают на снег свои тени,
прямые, кривые, светясь и шутя,
у каждого есть своя песня - река,
особый рисунок венозных сплетений,
и вечер, и день,
важность тем
и пустяк,
но главное в этом
душа - твой маяк.
Свидетельство о публикации №120021306818
Будь в любви!
Аленушка Вергунова 14.02.2020 17:39 Заявить о нарушении