Счастливый

Да человек становится счастливым

Хотя конечно сильно утомлён

Когда имеет трёх любовниц он

При этом только пару ног ленивых


Одна ласкаться утром обожала

К другой по вечерам я так спешил

А третья в ночь сама ко мне бежала

И всех их я так искренне любил


Но у меня лишь пара ног ленивых

Дай бог здоровья дамочкам моим

Мне на покой пора, я справедливо

Дорогу уступаю молодым.


Рецензии
Логично. Нужно брать на себя адекватные нагрузки.. ))

Фарух Алимхан   01.03.2021 10:59     Заявить о нарушении