К дальним берегам

Океан возможностей,
Не захлебнуться сложно;
Выбрать направление
Ещё сложней, но можно.
И, конечно, светят
Всюду маяки.
Какие-то поближе,
Другие далеки.
Светом сложным манят
И истинный дают,
Как не захлебнуться
И не разбиться тут?
Заложена основа,
Сменить её нельзя:
Родили и создали
Давно уже меня.
От того-то маршрут
Не полезен любой,
Придётся осторожно
Выбрать тот самый- свой.


Рецензии