Любовь жива

Любовь жива,
На перекор прогнозам
Любовь бессмертна, как герой войны.
Ты мой, и я твоя. Вот так вот просто
Друг другу были переданы мы.

Любовь, как оказалось, не боится
Ни бурь, ни даже шквалитстых ветров.
Над этим странным миром, словно птица
Она парит средь белых облаков.

Любовь жива. Она не победима,
Не поддаваясь логике подчас.
И я тобой по-прежнему любима,
И ты любим, как в самый первый раз.

А большего мне в жизни и не надо,
И нечего у Бога мне просить.
Не по заслугам нам дана Награда-
Так крепко нескончаемо любить.


Рецензии
-Любовь жива. Она не победима,
Не поддаваясь логике подчас.-как верно выра
жение у Вас!!!
«Любовь жива»!!!!- Всегда,в сей час!! С ув.

Лида Волик   28.02.2022 20:52     Заявить о нарушении
Благодарю!

Селедевская Инна   13.04.2022 19:22   Заявить о нарушении
ЛУЧШЕГО Вам, Инна! С ув.

Лида Волик   13.04.2022 20:48   Заявить о нарушении