Осень рассыпалась радостью...
По вдохновенным лесам
И умилённою сладостью
По удивлённым кустам,
Сказкою неуловимою,
Ласковой песней зари
И несравненными ливнями,
Полными тёплой любви...
Яркая света поляночка
Тихо глядит на меня
Как дорогая бегляночка
Из августОвского дня...
_________________
31 января 2020 года,
Москва
Свидетельство о публикации №120021306708