Ни разу не обернёшься
Не придумывай горе и боль,
Не играй, пускай сокровенно
Будет жизнь прожита тобой.
Будет честь перед небом и долом,
И душа, как стремительный свист,
Расплескаются узы боли
Безмятежной свободой птиц.
Будь стремительней и смелее,
Ты прозрачней когда смеёшься,
Если ты на светлой дороге,
То ни разу не обернёшься.
Свидетельство о публикации №120021300670
С уважением,
Юрий Ишков 12.01.2022 18:54 Заявить о нарушении