Мечты сбываются

Мечта
Она мечтала о котенке,
Мечтала,каждый божий день,
В своих мечтах она летала,
И наступил, тот самый день.

Но мы об этот по порядку,
Начнем с семьи, где та росла,
И вместе и с блезняшкой братом, Уже в четвертый клас пошла.

Семья, была их полноценной,
Мать и Отец любили их,
Любовь была эта безценна,
Об этом, тоже этот стих.

Жили, детей своих любили,
Смеялись, счастливы были,
Все вместе время проводили,
И радовались как могли.

Вот новый день настал, и Таня, Условно назовем ее,
Проснулась рано, рано зная,
Что, день рожденье у нее.

Отца нет дома, что за шутка,
Сегодня ж выходной везде,
Проснулся брат, с просоня - злюка, Готова каша на плите.

Сказать хотела : -мам где папа?,
Но не успела,он пришел,
Тихонько двери открывая,
С большой коробкой в дверь вошёл.

Подарок это, был для Тани,
Сегодня праздник, ей презент,
Когда коробку открывала,
Застыла на один момент.

Котенок там сидел пушистый,
Комочек рыжий озорной,
И счастью не было предела,
Казалось ей, он как родной.

В глазах светилось слово счастье, Блестели детской чистотой,
И не могла налюбоваться,
Своею сбывшейся мечтой.

Вечером гости приходили,
Подарки, радость, смех звучал,
И угощенья, торт и свечи,
Котенок под столом мурчал.

Вот так сбылась мечта Танюши,в
В ее счастливый самый день,
Когда таскают все за уши,
А завтра будет новый день.

С клубочком маленького счастья,
С любовью детской внеземной,
Заснула Таня улыбаясь,
С своею сбывшейся мечтой.


Рецензии