О значении наглости

Светлана Янтарина       12.02.2020   16:18:16
Отзыв:   положительный
Любителю международной политики Владимиру Гриксу моё почтение.
Трамп как и все правители Америки, берёт наглостью, только и всего, а так - пшик эта Америка, вся в долгах.


Владимир Грикс    13.02.2020   16:19:48

Светлана, спасибо!
Мне в университете профессор и доктор физико-математических Неймарк Юрий Исакович
на лекции по теории управления дал напутствие:
"Наглость - второе счастье!".
После окончания имея рекомендацию в аспирантуру я собирался
из Нижнего Новгорода направиться в Свердловск к академику Шварцу работать.
Но вместо этого попал в Архангельск лейтенантом-двухгодичником.
За первый год службы сдал кандидатский минимум по немецкому языку - "отлично".
по марксистско-ленинской философии -"хорошо".
Причём немецкий язык Я сдавал после суток с 9 до 9 без сна
и на ногах в роли оперативного дежурного радио-технического батальона
совмещённого с командным пунктом авиационного полка.
У меня язык по-русски ...не ворочался.


Рецензии