Приснившийся город...

Этот город - обитель мёртвых
Одинаков тут каждый день
Равнодушие на злых мордах
Само по себе - мишень

И герои сюда вприпрыжку
Особенно не бегут
Доченька, выкинь книжку -
Вытащи шприц и жгут

Этот город - пучина скорби
Этот город - причина бед
Полно, доченька, спину горбить -
Так не выцыганишь обед

Твоя мать демпингует, сука!
Предложения съели спрос
Как бы, доченька, новым трюкам
Обучаться бы не пришлось

Этот город - болото, бездна...
Сбитый божий прицел, к херам!
Спорить, доченька, бесполезно
Только сдохни - и аз воздам

Тут законы кровянкой пишут
Для неграмотных и слепых
И ты втискиваешься в нишу
Получив от судьбы поддых

Мы продали твою невинность
С нею - бабкины потроха
Бог не съест, а свинья не выдаст
Горожане не без греха

Но, поскольку, из прорвы родин
Тебе этот достался град -
Да пребудет с тобою Один
Отползай от парадных врат


Рецензии
Мои басы проникают вам в грудь словно осиновый кол ,
Кто был на моих концертах , тот с Херосимой знаком .
В обойме бронебойных трэков не будет осечек ,
Всем моим людям , до встречи .

Бигден   13.02.2020 16:17     Заявить о нарушении