Пол поменять - не поле перейти

Трогаешь за хрен себя (ведь ещё не привыкла)
Пол поменять - это, блин, не в Tik-Tokе светить;
Помимо гонений, на кои сподобится быдло
Интеллигенция нос будет воротить

"Недомужик" получается из "недобабы"...
Серые будни - не шоу в прайм тайм на TV;
Жизнь чередует канавы, порожки, ухабы
Жизнь ухмыляется: Что там несёшь о любви?

Время слегка сумасшедшее... Да и люди
Трендам под стать, и в течениях жрут собак;
Ты обошлась (обошёлся, блин!) без приллюдий...
Правильно! Рода не женского ведь муд@к


Рецензии