Долбодятлы

           ***

В очень разных мирах мы живем:
Кто-то мамонтов в тундре изловит,
С головою нырнет в водоем,
Утверждая, что он таки хоббит

Долбодятлов мохнатых поймать
Норовит каждый третий приятель
А потом все же скажет «ох, мать,
Я, наверно, и сам долбодятел»

В очень разных мирах мы живем:
Обывательских или культурных
Но когда мир весь вспыхнет огнем
Возопим: Бог, спаси неразумных..

130220


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.