Дружба

Ещё вчера тебе о дружбе восклицали,
На слово лестное ни сколько, не скупясь.
Твои победы, словно братья разделяли
Себя к ним причисляли торопясь.
И вдруг, как только ветер изменился
Жизнь по неволе изменилась вопреки
Когда ты ошибившись оступился
Никто не смог подать тебе руки...
Такое в жизни часто происходит
Таких "друзей," к несчастью уж полно
Лишь настоящий друг в беде приходит
Разделит боль с тобою заодно.
И не чурайся ты чужого горя!
Не забывай, не предавай, не сторонись.
Изменим вместе этот мир и вскоре-
Постигнем утопическую высь!


Рецензии
Верю в дружбу, хотя тоже предавали...
Спасибо Вам за стихи 🙏
С теплом. Милка

Милка Ньюман   29.09.2020 06:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.