Из парадоксов жизни-тюрьмы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНИ-ТЮРЬМЫ…"
Чтоб выжить и прожить на этом свете,
пока земля не свихнута с оси,
держи себя на тройственном запрете:
не бойся, не надейся, не проси.
(Игорь Губерман)

Мой ответ:
Когда мы жизнь в тюрягу превратили,
Забыв Того, в Кого мы верили, надеялись, любили,
Нам остаётся только озвереть(о, Боже упаси!..),
И не бояться никого, и не надеяться, и не просить…


Рецензии