Всё - просто...
Вот только-только было лето...
Горел-пылал страдой сентябрь,
А уж стрелой летит октябрь.
Прощай, прощай! А, может, здравствуй!
Рыдай и радуйся о прекрасном,
О прошлом, также - настоящем,
О сбывшемся и о пропащем.
Даю, и - радуюсь! Теряю... -
Молюсь, прошу и, - получаю!
Считать всего не успеваю -
Могу - бегу и улетаю.
Зовёшь - иду... Куда? Куда ты?
Ты - Божество? Или - сохатый?...
Так спутано всё в мире этом -
Кому - злато, кому - монета.
Кому всего лишь только осень
Своим златом всего дороже!
Одна Душа в любви прозреет!
Другую злоба одолеет...
Всё просто, проще не бывает -
Кто что даёт - то получает!!
...О, как всё быстро в мире этом! -
Ведь только-только было лето.
01.10.2009 года
город Белая Церковь
Свидетельство о публикации №120021306587
Мудрые строки, Екатерина.
С теплом души...
Анна Шуткина 13.02.2020 23:20 Заявить о нарушении