Об очаровании России

Илон Маск, миллиардер,
в Сабянинске пьёт горькую.
Баксов бешеный размер,
положение звонкое.

Хочется ходить в музей
иль в театр развлечься,
навестить в Москве друзей,
сразу риск обжечься.

Под арестом, мир вокруг
кажется невежливым.
Не спасёт столичный друг
отношения нежные.

Угодил как кур вощип,
опытный деляга.
Психику свою ушиб
стоп, нельзя ни шага.

Адвоката помощь ноль,
лишь одни расходы.
На душе тоска и боль,
словно с бабой роды.

Но никак не разродясь,
словно в пузе пусто.
Стала жизнь сплошная грязь,
постоянно грустно.


Рецензии