Под восторженным плащом...
Оголил, расслабил...
Он наверно захотел
Прикоснуться к даме...
Ну, а мне всё нипочём, -
Я легка как воздух...
Под восторженным плащом –
Вдохновенный отзвук!..
________________
29 января 2020 года,
Москва
Свидетельство о публикации №120021306564