Не смогла...

Связь острая, словно игла
Опять я, опять не смогла
Опять говорю в тишине
И вижу тебя во сне

Как так? Кто ты? Где ты теперь?
Куда ведёт тайная дверь?
Зачем ты туда пошёл?
Ведь было же так хорошо...

Хранитель мой, голос внутри
Спаси тебя и сохрани
Тот мир, что открылся тебе
Приходит теперь лишь во сне

Ты там не скучай, ты иди
Там что-то же есть впереди
Пусть светом тебя озарит
И в новую жизнь воскресит.


Рецензии