Стареем
Трепещет флаг ещё на рее,
Но полиняла вся краса
И настроение, стареем...
Приходит новое с годами.
Забот не ведая оков,
Любуюсь часто вечерами
Красой плывущих облаков.
Вижу, что не видел раньше,
У горизонта нет границ.
Не позволяет жизнь реванша,
Но понимаю пенье птиц.
И может быть всё это грёзы,
А силы меньше всё пускай.
Но шелестят листвой берёзы,
Ты рук своих не опускай.
Предстоит далёкий путь,
Душою в вечность окунуться.
И пусть былого не вернуть,
Но очень хочется вернуться.
А потому давно не трушу,
И ноют старые пусть кости
Верю, встретит мою душу
Жизнь ещё раз к себе в гости.
Свидетельство о публикации №120021300648
Поздравляю Вас с Днём защитника отечества! Желаю не терять жизненных сил, душевной крепости , оптимизма, радости, а вдохновение само Вас найдет)! Пусть в жизни будет все у Вас хорошо!. От всей души,
Елена Вешняя 23.02.2020 12:26 Заявить о нарушении