Кораблик золотой
Отзвенели, а как пели!
Золотым корабликом проплыли,
Где они...которые любили,
Позабыли...Сказки или были,
Все страницы старые закрыли,
У чужого, милого порога,
Задержалась память одиноко,
Попрощайся...там тебя не ждут,
Розы не твои в саду цветут,
А кукушка счастью не подружка,
Горько плачет на своей опушке,
И волну далёкую зовёт,
Там кораблик золотой плывет...
Свидетельство о публикации №120021306471