Себе не врать!

Изъяны, травмы, недостатки,
Мы часто видим у других.
Но это лишь всего остатки,
Не проработанные в нас самих.

Легко и просто осуждать
И части не пройдя пути.
Как сложно просто принимать,
Оставив страхи позади.

Любить и верить без оглядки,
Без нужности, а просто так.
И слов на ветер не бросать,
Не получается никак.

Но главное хотеть и делать,
Себя никак не заставлять.
Ведь из под палки не прокатит,
И сердцу важно лишь желать.

Другим ты можешь что-то дать,
Когда себя полюбишь честно.
Не для картинки и словца,
В реальной жизни, повсеместно.

Вещать, писать и рисовать.
Чертить, лечить, петь, танцевать!
Ты сможешь поделиться с миром,
Но главное себе не врать!!!


Рецензии