Пролетает стремительно лето

Пролетает стремительно жаркое лето.
Зреют груши и яблоки в дивных садах.
Звёзды падают по августовскому небу.
Наша встреча, по - прежнему,  только в мечтах.

Наш любимый Донбасс весь в огне и печали.
Не даёт он фашизму себя покорить.
И всё больше ребят по -   геройски  сражаясь,
Отдают свои жизни, нам их не забыть.

Мы к победе придём, восстановим Донбасс,
И  любовью людской озарит она нас.
Много горя и слёз принесла нам война.
Сколько жертв, разрушений  оставить смогла!
Но любимый наш край навсегда расцветёт,
Свет зелёный для нас он, конечно, зажжёт!

11.08.2017


Рецензии
Безумно любим мы тебя, Донбасс!
Твои рассветы души умиляют.
Всё будет хорошо, ты веришь в нас.
Мы защитим тебя, Республика родная!

Ирина Вербик   27.02.2020 20:42     Заявить о нарушении