Кисанька

Мой ты сладкий,мой хороший
Мы тебя назвали Лёшей,
А до нас ты был Леон,
Точно киллер из кино.

Своенравный Лёшка кот
На руки он не идёт,
Схватишь ты его в охапку,
Убежит он без оглядки.

Сам приходит он к хозяйке,
Скачет к ней подобно зайке
И на грудь ложится он
Самый хитрый кот Леон.

Бархатные ушки
У Лёши на макушке
Он тихонечко лежит 
И усами шевелит.

А хозяйка гладит,гладит…
Засыпает наш проказник,
Так и спит с хозяйкой он,
Толи Лёшка,то ль Леон.

Картинка из интернета.


Рецензии