Подарок судьбы
Так что теперь есть о чём рассказать.
По- прежнему утром в мороз или в зной.
В мыслях я рядом только с тобой.
Чувство глубокой и сильной любви.
Пришло напоследок, меня удивил.
Встречей, которую долго ждала.
Безумное счастье она принесла.
Трепетный шёпот губ дорогих,
Горячих объятий – твоих и моих.
Я задыхаюсь от сильной любви,
Хочу всегда рядом с тобою идти.
Хоть время бежит, но спасибо судьбе,
Она подарила любовь лишь к тебе…
22.07.2017
Свидетельство о публикации №120021306406
С уважением,
Сергей Вит Берсенев 15.02.2020 20:57 Заявить о нарушении