Мой прекрасный Алматы...
http://www.stihi.ru/2020/02/12/1143
Мой прекрасный Алматы
Для меня есть символ чувств,
Город сказок, красоты,
Поэтичных безрассудств.
Самый лучший верный друг,
Он в Судьбе такой один.
Здесь нет холода, нет вьюг,
И низвергнут даже сплин.
Город- повод для стихов,
Акварелей и скульптур.
Алматы- моя любовь,
Симбиоз земных культур!
Здесь в горах цветут сады:
Вишни, яблони, урюк.
Слаще в мире нет воды
Из урочища Туюк.
Ели смотрят в небеса,
Охраняя Чимбулак.
Здесь Медео, как роса,
Вмиг смывает будней шлак.
Лыжи, санки и коньки
Восемь месяцев в году.
Развесёлые деньки
Так похожи на мечту!
И людей добрее нет,
Хоть ты русский, хоть казах!
Алматы- надежды свет
В милых искренних глазах!
13 февраля, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120021306402
Катя Иванова 75 02.04.2021 22:09 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 02.04.2021 22:50 Заявить о нарушении