Всё мимо бег
колпашевцев, затем себя.
И кое-где я текст подправил.
В кармане нету ни рубля,
чтоб отовариться по полной
"любительской" в первопристольной,
использовал за год билет.
Иного выхода-то нет.
УТО* – всё мимо бег понятно,
но нервы стали, как металл.
"Аэрофлот" нас воспитал.
Команды отдавать приятно.
Стремились в пятницу домой,
особенно в мороз зимой.
* Учебно-Тренировочный Отряд
Свидетельство о публикации №120021306377