В любви лишь двое правы

Когда всю душу открываешь
Человеку любимому,
Словно сердцем с ним
Срастаешь.. в одно единое.

Как трудно счастье уберечь
От соблазнов, посторонних встреч.
От тех, кто хочет разрубить
Любви связующую нить...

В любви лишь двое правы.
Они - судья... Они - палач...
И хоть кричи, хоть плач,
У них свои - мораль и нравы...

   (Из ранних стихов)


Рецензии