Спасибо февралю

Спасибо другу Февралю,
Весну он снова приближает;
Хоть снег ещё совсем не тает,
И всё же я его люблю,

Хоть жду весны, за нею - лета,
А осенью - опять зимы,
И снова в марте весну света...-
Так жить торопимся все мы.

Зачем спешить? Не лучше ль просто
Нам, наслаждаясь жизнью, жить?
Зачем дорогою к погосту
Нам время жизни торопить?


Рецензии