Я касался твоих волос

Я касался твоих волос,
И по коже мурашки бежали.
Каждый жест твой на маму похож,
Я забуду её едва ли...
С мамой дружно мы жили всегда,
Были крепкой, надёжной опорой.
Но внезапно случилась беда,
Когда катер попал в зону шторма.
Там немало погибло людей,
Дети плакали и кричали.
Не нашли тогда мамы твоей...
До сих пор нет конца той печали.
Мы с тобой, дочка, не пропадём.
Будь на свете счастливой самой!
Ангел мамы поможет во всём.
Будь же умницей ты, как и мама.


Рецензии