Не лишнее...

    
               

     Голубые, тёмные, лиловые,
     Золото-оранжевые разводы...
     Небеса таинственные огромные
     И рассвет вот-вот...
     И - солнца всходы.

     Небеса! О, небеса
     Всесильные,
     Опустите нити непрерывные,
     Пусть земля в лучах вся
     Искупается! -
     Моя осень под окном здесь -
     Мается.

     Обогрейте, обласкайте осень!
     Ведь тепло последнее уносит...
     Моя осень звонко голосила,
     Потихоньку ноги уносила.

     Хризантемы растеряв и розы,
     И ветра дождливые с морозом...
     Небеса! О, небеса Всевышние!
     В этом мире НИЧЕГО не ЛИШНЕЕ !!!

          31.10.2009 года


Рецензии