Возвращение

Вписала буквы
В простые формы,
Чтобы одежда в кейсе
В пределах нормы
С гербом чтоб книжку
В руках сжимала
И в сердце ветром
Струна играла
Пусть белый пламень,
Вскочив, умрёт,
Кого хотела,
Тот пусть уйдёт
О ком мечтала,
Тот пусть не тронет,
Но свежесть взгляда
Печаль разгонит
Но холод воздуха
Проникнет в разум
Откроет глазу,
Что жизнь не сразу
Но вновь моя.


Рецензии
Люблю Тебя, дорогая Лидия! Это прекрасно!!!

Джайа   19.05.2020 02:29     Заявить о нарушении