Рецепт от бабушки

Любовь с годами только крепче
Становится как старое вино...

Развела сама горчицу
Настояла и потом,
Старику на поясницу
Приложила перед сном!

Спал  как птенчик, разомлел...
Снился пух и скорлупа!
А под утро прогорел,
Аж до самого пупа!

И когда слеза скупая,
Незаметно в пол ушла,
Взвыл горчичники срывая!
И в пояснице боль прошла!!!

По квартире пробегая,
Все шептал он вновь и вновь:
Ой спасибо дорогая!
Ох спасла меня любовь!!!


АТИ 12/2019


Рецензии
Тут и мамонты взревут!
Этак лечат пять минут.
Максимум до десяти...
С этим делом не шути!

:-)

Малюга Татьяна Николаевна   17.02.2020 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за внимание! Здоровья и удачи!

Алексей Титов 64   03.04.2020 22:18   Заявить о нарушении