Тринадцатое февраля

Тринадцатое февраля.
Проклевывается все больше у подъезда травки.
И с все большим удовольствием раздаю я всем в мире людям пенделя.
Об их неспособности понять, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, им всем раздавая справки.


Рецензии