Луна королева так в небе сияет...

Луна – королева так в небе сияет,
На тёмной материи нет свиты – звёзд.
Сквозь снежность ветвей к нам она посылает,
Таинственный свет – свет несбывшихся грёз.

Но скоро рассвет сумрак ночи растопит,
И жемчуг Луны растворится в мирах.
А день наш энергию солнца накопит,
И сказочность ночи утонет в делах.
12.02.2020


Рецензии