Ну что, погуляем по моим мыслям?

Ну что, погуляем по моим мыслям?
Работа, семья, удовольствие близких.
Низко он поступил, низко
Сизым голубем улетел,
Оставив двоих детей.
И как-то склизко обняв сказал:
Ну всё...побежал...
И вдруг достал свой "кинжал".

Ни надо жалоб и жал, -
Иди куда шёл,
К той миленькой кошке
Что ножки на подоконнике вытянет
И сидит в ожидании новых серёжек,
Ну и немного тебя.
Да, тебя и серёжек.

Ножик летит в твою спину,
Но поздно, ты убежал.
Свой мир я не покину,
В нём много жалоб и жал,
Но греет душу и спину,
Что не ты их рожал
Свой мир я не покину.
Тебя больше нет,
Ты сбежал.
13.02.2020 г.


Рецензии