Тепло ли тебе, девица?
Она за свет и веру отвечает.
Её не виден в жизни даже силуэт,
Душа в ночИ не спит, а замирает.
И как понять, что главное на свете,
Вот я за то, чтоб жить, не горевать.
Пусть каждый ощущает мир в рассвете,
Живя в домах не стали прижимать
К груди луч солнца тёплый, самый первый,
Раздвинув занавес из старых штор.
Люблю, когда мир в радости несдержан,
Судьбе иду тогда наперекор.
Да будет так, вновь день прокрутит плёнку,
Закончит фильм, закрыв закат в футляр.
Вновь ночь наденет чёрную дублёнку,
Под ней любовь даётся просто в дар...
Свидетельство о публикации №120021305964