***

Ты сердца моего частица,
Ты предназначен мне судьбой,
Теперь тебя мне не хватает,
Когда одна иду домой.
Твои глаза, тень изумрудов,
Повсюду следуют за мной,
Твой запах дикой орхидеи
Окутал мою плоть и кровь.
Твой стан теперь  - моя защита,
Обнял меня ты крепко вновь.
Укрыл собой от непогоды
И от падения сберег,
И дико ты по мне скучаешь,
Когда с тобой мы не вдвоем!
Я так хочу к тебе прижаться
И от себя не отпускать,
Сокрыться от дурных напастей,
От бед и горестей сбежать.
Теперь вдвоем мы в этом мире,
И я судьбу благодарю,
Что за мои-то пригрешенья
Ты послан мне!
Благодарю!
Тебя в ответ я сберегу,
Когда судьбы пройдя преграды,
Мы будем жить за годом год,
Рука об руку, сердце к сердцу,
И ждать, когда же наше поколенье
Напомнит нам о нас самих!


Рецензии