А мне бы...

А мне бы к тебе прикоснуться,
Почувствовать сердцебиение,
И пусть наши губы сомкнуться
На миг. Но за это мгновение
Я продала душу прежнюю-
Холодную, беспристрастную
И в тьму окунулась кромешную
Мне, увы, неподвластную...

          13 февраля 2020 год


Рецензии