Всё по интернету
И наука движется вперёд.
Мама дочке улыбается,
Словно новое от дочки ждёт.
Спать она легла в наушниках.
Сказку слушает по интернету.
Что-то повторяет,включит музыку.
Словно это бы газета.
Мало дети книг читают
Всё по интернету узнают,
А тому,что в школе изучают
Мир свой очень скоро создают.
Всё,всё в мире продвигается
Детство движется вперёд.
Только скоро всё ломается
В жизнь во взрослую открыт им счёт.
Свидетельство о публикации №120021305909
Евгений Япрынцев.
Скрипти 13.02.2020 16:16 Заявить о нарушении