Я за святую пью обитель...
Сестре Татьяне
Я за святую пью обитель,
За всё, чем ты одарена!
Ты нам и Ангел и Хранитель
И, просто, старшая сестра.
Та доброта, с души что льётся,
Нам всем, тут, помогает жить.
Пускай же Свыше воздаётся,
За то, что можешь так любить!
Умна, светла и энергична, -
Ты сеешь вечное зерно!
Ты радость даришь не обычно,
И нам от этого светло.
Спасибо, милая сестричка!
В Душе твоей всегда весна...
Ты нам и Ангел и Хранитель
И, просто, старшая сестра.
23.05.2004года
г. Белая Церковь
Свидетельство о публикации №120021305836