Зимний вечер

Ладонь... прохладой по лицу
Слова... разбросаные ветром
Наш вечер подойдя к концу
Летит к доджливому рассвету

Глаза с шагами в унисон
Теплы от долгожданной встречи
И вера что не снится сон
В наш Настоящий зимний вечер


Рецензии