Solvitur amбulando это решается ходьбой стихи
удержать нам что? течение рек...
в чем же нам пора признаться?
как же ты несчастен, человек?
можно изменить черты природы ,
волосы покрасить и сюжет,
Ворогом себе быть , прям с порога..
а ответов , понимаю нет..
Нет и не найти ,
здесь мирно спящим ,
недовольным мордою своей,
в ум приходит , стать еще прекрасней,
уходящим в сон , минувших дней...
Мы ведь и совсем не отдыхаем ,
отдых наш , когда уж заболел,
с ворохом проблем , в обнимку спящим...
и кричащим мыслям, где предел?
Всех не тех , встречаем , не в прогулках ,
вереница дней , хвостом цепляет,
жало жалит , а порой кусает ,
то озноб , я что-то понимаю?
Где же те? Per aspera ad astra,
я латынь с листа читаю рьяно...
Ах ,латынь в столетиях без изъяна ,
почему ты мертвая душой?
Свидетельство о публикации №120021305783