Что же ты, Лукерья, села-то на мель?

"Пастельные тона кровати не мешали
свет божий двум влюблённым застилать!.."

Анаграмма:
       Карусель = сурка ель!

Задался лук целью породниться с елью,
Но связалась с селем его ель.
Любовь закрутилась каруселью,
Затащила та сурка в постель!..


Рецензии