Союз!
А был счастлив ведь народ,
Хоть и бедно говорят мы жили
Но с соседями дружили.
Они были как родня
С ними радость и беда,
Всем делились чем могли
Не нужны были замки.
А теперь другое время
Дружбы нету уж с соседом,
Просто так ему махнёшь
Не заметно так пройдёшь.
Все закрыты под замком
Ночью и конечно днём,
Хоть стучи ты в дверь, ломай
Лишь приедет полицай.
Пусть Союз теперь бранят
«Красный террор» говорят,
Я не верю ничему
Это время я люблю.
Был богат народ душой
Весь открытый боже-мой,
Помогали чем могли
И не боялись темноты.
Эти выходцы с народа
Миша, Боря и свобода,
Разломали что могли
Эти клоуны страны.
Свидетельство о публикации №120021305692
СОЮЗЕ!!!
Да, очень жаль, что так получилось!
Всего вам доброго!
С уважением! Нина🌳🌲🐻🌲🌳
Нина Долгань 17.09.2021 13:42 Заявить о нарушении
С уважением, Филипп.
Филипп Каспер 20.09.2021 16:07 Заявить о нарушении