Заболею

Заболел же тут любовью
Ой, какая благодать
Всех тут вирусов похлеще
Не клюёт та на коня

Тут и так и эдак всяко
Не глядит же в степь коза
А в соседском огороде
Ищет сладость для себя

Чтоб любовь не зря пропала
Оседлав коня с утра
За цветами побежал ведь
И сжевала их она

Первый так этап тут пройден
С шоколадкой и в кино
За один рог удержать
Очень трудно, он ведёт

Что-то в ней переменилось
Прям котом пред ней лащусь
Она чаще улыбаться
Стала вроде на свету

Вот уже поцеловались
Как бы за второй схватил
С попы так руку снимает
Не дошёл до недра пыл

Конь же бесится в штанине
Что так медлишь чародей
Ведь хочу ту кобылицу
Где язык твой-в ухо бей

Так в испачканных штанишках
Плёлся конник молодой
Ух, какая не даётся
Надоело рваться в бой

Поняла, что потеряет
Молодого жеребца
И короткую юбчонку
Так надела с горяча

В этот вечер жар пропал так
Получил вакцину он
И она скинула плеть ту
Обвивавшую её.


Рецензии